Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pimientos de Padrón | 400 gr |
reichlich gutes Olivenoel in eine Bratpfanne | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Schoten gut trocknen und in das heisse Olivenoel geben. Die Schoten immer gut wenden. Sie sollten so lange in der Pfanne bleiben bis sich einige kleine blasen Bilden. Die Schoten auf Kuechenpapier abtropfen lassen und mit reichlich Fleur de Sel, hilfwiese gutem groben Meersalz betreuen. Als Tapas servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Tapas - Pimientos de Padrón“