1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas - Pimientos de Padrón

Tapas - Pimientos de Padrón

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pimientos de Padrón400 gr
reichlich gutes Olivenoel in eine Bratpfanne etwas
Fleur de sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Schoten gut trocknen und in das heisse Olivenoel geben. Die Schoten immer gut wenden. Sie sollten so lange in der Pfanne bleiben bis sich einige kleine blasen Bilden. Die Schoten auf Kuechenpapier abtropfen lassen und mit reichlich Fleur de Sel, hilfwiese gutem groben Meersalz betreuen. Als Tapas servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas - Pimientos de Padrón“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich