1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing- Gratin

Wirsing- Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopf Wirsing1
Tomaten3
geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben200 gr.
Zwiebel, gewürfelt1
Butter etwas
Becher Sahne1
Gemüsebrühe300 ml
Sahnaschmelzkäse100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch und Petersilie gehackt etwas
Mehl20 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geputzter und gewaschener, in Streifen geschnittener Wirsing in Salzwasser garen.Putenscheiben in Streifen schneiden und mit Wirsing und Tomaten in einer Auflaufform schichten. Für die Béchamelsoße, Zwiebel in Öl dünsten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.

    2.Nach und nach Brühe und Sahne zugießen und kurz köcheln lassen. Käse zugeben und schmelzen lassen. Kräftig abschmecken. Kräuter nach Belieben unterrühren. Soße über das Gemüse verteilen. Bei 200 Grad 20 min. im vorgeheizten Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing- Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich