1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Safran-Creme

Mandarinen-Safran-Creme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandarinen2 Stück
Pinienkerne1 EL
Mais Stärke15 Gramm
Zucker30 Gramm
Milch1 dl
Eigelb1 Stück
Safran Pulver1 Messerspitze
Sahne1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mandarinen auspressen und beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie Farbe annehmen.

    2.In einer Pfanne Mandarinensaft, Maisstärke, Zucker und Milch vermischen. Unter ständigem Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen. Pfanne beiseite stellen und Mandarinenmasse abkühlen lassen. Eigelb und Safran darunter mischen. Weiterrühren bis die Masse ausgekühlt ist.

    3.Sahne steif schlagen und sorgfältig unter die Creme ziehen. Vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von swissdaddy
    vom
    Profilbild von swissdaddy

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Safran-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich