1. Home
  2. Rezept
  3. Tassenkuchen mit Paulchen Panther-Glasur

Tassenkuchen mit Paulchen Panther-Glasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl3 Tassen
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Brause, es geht auch Selta, hauptsache mit Kohlensäure1 Tasse
Schattenmorellen1 Glas
Puderzucker100 g
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Öl und die Brause hinzufügen, alles gut verrühren. Das Mehl langsam hinzufügen, dabei ständig weiterrühren, das Backpulver ebenfalls hinzufügen. Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft aber bitte nicht wegschütten. Die Kirschen unter den Teig rühren. Nun alles auf ein Backblech (30x40) geben und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, wird es Zeit für die rosarote Paulchen Panther-Glasur, dazu einfach nur 2-3 EL Kirschsaft (am besten gleich den von den Kirschennehmen) mit dem Puderzucker verrühren und auf dem Kuchen verteilen--Fertig! GUTEN APPETIT!!

    2.Hab ich zum ersten mal mit meiner superguten freundin barschie gebacken ((::

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tassenkuchen mit Paulchen Panther-Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich