1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet800 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Champignons braun250 Gramm
Rama Cremefine zum Kochen300 ml
Weißwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter flüssig zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel putzen und grob würfeln. Champignons mit einem Küchenpapier oder Pinsel putzen, (nicht waschen!) und vierteln. Bratfett erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten. Nicht zu viel auf einmal, da das Fett dann auskühlt und das Fleisch anfängt zu kochen. Das angebratene Fleisch aus dem Topf nehmen und im Bratensatz Zwiebeln und Plize anbraten. Das Fleisch wieder zugeben. Würzen, dann mit Weißwein ablöschen und den Bodensatz ablösen. Hitze reduzieren und Cremefine dazugeben. Bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen und abschließend nochmal abschmecken. Dazu passen Nudeln, Reis, Kartoffeln. Das Geschnetzelte läßt sich außerdem beliebig variieren mit z.B. Erbsen, roten Zwiebeln, Pfifferlingen, Schweinefleisch etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Umuxiu
    vom
    Profilbild von Umuxiu

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich