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Meerrettichsahne-Spitzkohl

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch1
Zwiebel frisch Ringe1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne250 ml
Meerrettich frisch gerieben3 EL
Dill frisch o. getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Spitzkohl putzen, den harten Strunk entfernen und den Kohl in 2 cm breite Streifen schneiden. 2 Tl Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2 Min. glasig dünsten. Kohl zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. dünsten. Kräftig mit Salz würzen.

    2.250 ml Schlagsahne mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. 3 El Meerrettich und 1 El gehackten Dill ,Salz u. Pfeffer unterrühren. Sahne kurz vor dem Servieren unter den Spitzkohl heben - ich habe sie dazugegeben.

    3.Dazu gab´s Tafelspitz im KB Meerrettichsahne Grundrezept im KB

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    Rezept von c****1
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