Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Pck |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Maiskörner aus der Dose | 1 Tasse |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis kochen. Thunfisch abtropfen lassen, klein schneiden. In den Reis, den Mais dazu, die saure Sahne dazu, würzen und gut durchmischen. Ein schnelles Gericht, für Freunde von Reis und Thunfisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Blitz-Reistopf“