1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Reistopf

Blitz-Reistopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Pck
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Maiskörner aus der Dose1 Tasse
Saure Sahne2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis kochen. Thunfisch abtropfen lassen, klein schneiden. In den Reis, den Mais dazu, die saure Sahne dazu, würzen und gut durchmischen. Ein schnelles Gericht, für Freunde von Reis und Thunfisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich