Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 500 Gramm |
Äpfel | 2 |
Karotten | 2 |
Ingwer geraspelt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 |
Sauerkrautsaft | 2 EL |
Sojasause | 2 EL |
Kürbiskernöl | 4 EL |
Zuckerrübensirup | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, reiben. Möhren auch. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
2.Alles zusammen mit Ingwer und Kraut vermengen.
3.Mit den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben. 20 min durchziehen lassen und dann nochmals abschmecken. Dazu Ciabata oder Putenschnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat“