Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Champignons Konserve ganze Köpfe | 1 Dose |
Schweinefilet eine kleine reicht | 1 Stange |
Spätzle | 700 Gramm |
Champignon-Rahmsoße Feinschmecker Fixtüte von Knorr | 4 Tüten |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Erbsen und Möhrengemüse | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Schweinefilet in 1 cm große Stücke schneiden mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform legen, die Pilze aus der konserve abtropfen lassen und darüber geben. 2. Zwiebeln grob schneiden, Pilze waschen und vierteln und zusammen anbraten.Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.3. Wasser nach Anleitung der Fixtüten dazu geben und die Fixtüten einrühren.Kurz aufkochen lassen. 4. Soße über das Fleisch geben und für 45min. bei 175 Grad in den Backofen. 5. Gemüse und Nudeln rechtzeitig fertig machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Schweinfilet mit Champignon-Sahne-Soße“