1. Home
  2. Rezept
  3. Blätteteigtaschen mit Feta

Blätteteigtaschen mit Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätteteig gefroren oder gekühlt)1 Packung
Blattspinat gefroren5 g
Feta250 g
Eigelb1
Zwiebel1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen mit den Zwiebelwürfeln und den Kleingeschnitenen Feta Vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätteteig in Viereckige Stücke schneiden(10 mal 10 cm) Spinat-Käsemischung auf die Blättertig taschen geben und als Taschen zusamen klappen. Die Taschen mit Eigelb bestreichen. auf 180 grad ca 20-25 Minuten backen bis der Teig goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blätteteigtaschen mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich