Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätteteig gefroren oder gekühlt) | 1 Packung |
Blattspinat gefroren | 5 g |
Feta | 250 g |
Eigelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen mit den Zwiebelwürfeln und den Kleingeschnitenen Feta Vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätteteig in Viereckige Stücke schneiden(10 mal 10 cm) Spinat-Käsemischung auf die Blättertig taschen geben und als Taschen zusamen klappen. Die Taschen mit Eigelb bestreichen. auf 180 grad ca 20-25 Minuten backen bis der Teig goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Blätteteigtaschen mit Feta“