1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Curry vegetarisch

Rotes Curry vegetarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch1 Dose
Currypaste rot1 Tüte
Grüne Bohnen gedünstet etwas
Paprika in Streifen etwas
Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu in kleine Würfel schneiden und mit Chili marinieren. Reis kochen

    2.Kokosmilch aufkochen und Currypaste darin auflösen

    3.Bohnen und Paprika garen/braten und in die Kokosmilch geben

    4.Den Tofu scharf anbraten und dazugeben.

    5.Statt Tofu kann man auch Hühnchenbrust verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Curry vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich