1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Mischpilzpfanne mit Wildreismischung

Pilze: Mischpilzpfanne mit Wildreismischung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreismischung¾ Becher
Mischpilze1 Dose
Zwiebel1 mittelgroße
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Bärlauchsalz etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Bauchspeck, gewürfelt70 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem kleinen Topf die Wildreismischung nach gewohnter Art zubereiten.

    2.In einer Grillpfanne die gewürfelte Zwiebel und den gewürfelten Speck anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Mischpilze zufügen und gut rühren.

    3.Nach Ende der Garzeit des Reises, den Reis abgießen und unter die Pilze heben. Mit Koriandersalz, Pfeffer, Bärlauchsalz und Knoblauch abschmecken. Auf große, flache Teller servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Mischpilzpfanne mit Wildreismischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich