Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Cremefine | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und trockentupfen, salzen, pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebelsuppenpulver und Cremefine vermischen und über die Schnitzel geben. ca. 60 min. bei 180 Grad garen. Dazu passen Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“