Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 350 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Hühnerbrühe | 125 ml. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Fenchelknolle | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Oel | 2 essl. |
Muskat | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fenchel halbieren in feine Streifen schneiden,Zwiebel in feine Scheiben, Tomaten vierteln.Hähnchen in heissem Oel von beiden Seiten je 4 min. braten herausnehmen. Zwiebel und Fenchel in dem Fett kurz dünsten,mit der Brühe ablöschen . Creme fraiche zugeben und würzen.5 min. schmoren .Hähnchen in Tranchen schneiden .
2.Mit der gehackten Petersilie in die Sosse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Fenchelhähnchen- Pfanne“