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Fenchelhähnchen- Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust350 gr.
Crème fraîche100 gr.
Hühnerbrühe125 ml.
Tomate frisch2 Stk.
Fenchelknolle2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Petersilie1 Bund
Oel2 essl.
Muskat1 Prise
Zucker1 Prise
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel halbieren in feine Streifen schneiden,Zwiebel in feine Scheiben, Tomaten vierteln.Hähnchen in heissem Oel von beiden Seiten je 4 min. braten herausnehmen. Zwiebel und Fenchel in dem Fett kurz dünsten,mit der Brühe ablöschen . Creme fraiche zugeben und würzen.5 min. schmoren .Hähnchen in Tranchen schneiden .

    2.Mit der gehackten Petersilie in die Sosse geben.

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