1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensuppe mit Pfefferkäse

Gurkensuppe mit Pfefferkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatgurken etwa 1,5 kg2
Dill gehackt1 Bund
pfefferkäse200 Gramm
Sahne¼ Liter
Salz etwas
Dillzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gurken schälen und kerne entfernen in stücke schneiden dill fein schneiden knoblauch abziehen und vierteln käse in stücke schneiden gurken knoblauch und käse portionsweise mit sahne pürieren mit salz abschmecken dill unterrühren und mit dillzweigen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensuppe mit Pfefferkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich