Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salatgurken etwa 1,5 kg | 2 |
Dill gehackt | 1 Bund |
pfefferkäse | 200 Gramm |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Dillzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gurken schälen und kerne entfernen in stücke schneiden dill fein schneiden knoblauch abziehen und vierteln käse in stücke schneiden gurken knoblauch und käse portionsweise mit sahne pürieren mit salz abschmecken dill unterrühren und mit dillzweigen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Gurkensuppe mit Pfefferkäse“