Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Markknochen | 2 gr |
Schweinemett | 150 gr |
Rosenkohl frisch | 400 gr |
Paprikaschoten rot | 2 gr |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 mittl. |
Pimentkörner | 2 |
Pfefferkörner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Geflügelbrühe gekörnt | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Markknochen in 11/2 L Salzwasser ca 30 Min. kochen . In der zwischenzeit Kartoffeln Paprika und Kohl putzen und klein schneiden.Den Kohl in der Mitte durchschneiden. Alles in die Brühe geben . Die Gewürze und die Brühe untermischen und dann ca 30 Minuten köcheln . Das mett zubereiten und in kleine Klößchen formen zur Suppe geben und mitkochen.Alles noch einmal abschmecken und Guten Apetiet
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vom
Kommentare zu „Feuriges Paprika-Kohl-Süppchen“