Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | gr |
Stange Lauch | 1 |
Knobi | 1 |
Speckwürfel | 80 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Eier | 4 |
Sahne | 6 EL |
Parmesan | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß26,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß26,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden.Knobi fein hacken oder zerdrücken. Speckwürfel in heißem Olivenöl knusprig ausbraten. Herausnehmen,Lauchringe und Knobi ca 5 Min im heißen Bratfett andünsten. Dann warm stellen.
2.Eier mit Sahne verquirlen.Käse fein reiben und einrühren. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzig abschmecken. Den Lauch und Speck untermischen. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In einem Topf mit der kalten Soße mischen, unter rühren kurz stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lauch-Carbonara“