1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lauch-Carbonara

Nudeln mit Lauch-Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti gr
Stange Lauch1
Knobi1
Speckwürfel80 gr
Olivenöl1 EL
Eier4
Sahne6 EL
Parmesan100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden.Knobi fein hacken oder zerdrücken. Speckwürfel in heißem Olivenöl knusprig ausbraten. Herausnehmen,Lauchringe und Knobi ca 5 Min im heißen Bratfett andünsten. Dann warm stellen.

    2.Eier mit Sahne verquirlen.Käse fein reiben und einrühren. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzig abschmecken. Den Lauch und Speck untermischen. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In einem Topf mit der kalten Soße mischen, unter rühren kurz stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lauch-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich