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Weinseliges Bierfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1200 g
Speck durchwachsen,fein gewürfelt200 g
Schweineschmalz zum Anbraten etwas
Zwiebeln ,gehackt4
Knoblauchzehen gehackt3
Mehl2 Eßl.
Malzbier½ l
Rinderfond¼ l
Zucker½ Teel.
Lorbeerblätter2
Thymian1 Teel.
Balsamico2 Eßl.
guten Landrotwein½ l
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Cognac zum Verfeinern3 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Bräter die Rindfleischwürfel und den Speck im Schmalz scharf anbraten.Heraus nehmen und warm stellen.

    2.Im Bratfett die Zwiebeln leicht bräunen und den Knoblauch kurz mit garen.

    3.Mit Mehl bestäuben und mit dem Bier ablöschen.Den Fond ,Zucker , Lorbeer , Thymian ,Balsamico und den Rotwein hinzufügen.Danach das Fleisch mit dem Speck dazu geben.Salzen und Pfeffern .

    4.Nun ab damit in den Backofen !

    5.E-Herd : 150 ° ca. 1 1/2 -2 Stunden garen ; Umluft 125 ° ca. 1 1/2 -2 Stunden

    6.Zwischendurch evtl. Wasser angießen und umrühren nicht vergessen . Mit Cognac , Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken. Schmeckt zu Salzkartoffeln oder einem Fladenbrot.

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