1. Home
  2. Rezept
  3. Aletria

Aletria

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch2 Tassen
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale1 Stkückchen
Spaghetti oder port.faden100 Gramm
Butter1 EL
Eigelb2 Stk.
gemahlener zimmt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen. Nudeln hinzufügen und kochen. Wenn die Nudeln gar sind - weicher als »als dente« Butter zugeben. Unter ständigem Rühren die schaumig geschlagenen Eigelbe durch ein Sieb beigeben. AUfkochen und in eine Schüssel füllen. Mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****o
    vom
    Profilbild von p****o

Auch lecker

Kommentare zu „Aletria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich