1. Home
  2. Rezept
  3. I: Raita mit Gurke

I: Raita mit Gurke

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt250 g
Gurke150 g
Kreuzkümmel gemahlen1 Msp
Zucker½ TL
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Joghurt mit einer Gabel aufschlagen. Die Gurke schälen und fein raspeln und unter den Joghurt mischen, mit dem Zucker und dem Kreuzkümmel würzen. Den Raita in eine Schüssel füllen und mit Paprika überstäuben.

    2.Raita ist in der indischen Küche der Entschärfer falls es zu HOT sein sollte. Man reicht ihn zum Essen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „I: Raita mit Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich