Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt | 250 g |
Gurke | 150 g |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Msp |
Zucker | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Joghurt mit einer Gabel aufschlagen. Die Gurke schälen und fein raspeln und unter den Joghurt mischen, mit dem Zucker und dem Kreuzkümmel würzen. Den Raita in eine Schüssel füllen und mit Paprika überstäuben.
2.Raita ist in der indischen Küche der Entschärfer falls es zu HOT sein sollte. Man reicht ihn zum Essen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „I: Raita mit Gurke“