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Rosenkohl - Fadennudelsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch6 Stück
Wirsingblatt1 Stück
Karotte gewürfelt1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Sellerieknolle1 Scheibe
Kohlrabiwürfel½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie kraus frisch1 Zweig
Schweineschmalz/-fett1 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 EL
Fadennudeln1 Nest
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2 Liter Gemüsebrühe aus Wurzelwerk bereiten, in welcher der Roenkohl und das Wirsingblatt kurz mit blanchiert werden, der Sellerie wurde nach der Fertigung der Brühe zu einem Selleriesalat verarbeitet.

    2.Karotte-, Zwiebel-, Kohlrabiwürfel in Schweineschmalz anschmoren und zum Schluß kurz die in Viertel geschittenen Rosenkohl und Wirsingblattstreifen mit durchrühren.

    3.Das Schmorgemüse in die Gemüsebrühe geben, die Fadennudeln zugeben und ca. 7 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

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