Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Handvoll gemischte frische Kräuter | ½ |
Crème fraîche | 100 g |
Magerjoghurt | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 TL |
Salatblätter zum anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, und pellen, und grob hacken.
2.Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Tomate, die Paprikaschote und die Radieschen waschen und würfeln.
3.Die Kräuter waschen und trockentupfen fein hacken.
4.Eier und Gemüse mit Kräutern, Cremefraiche, Joghurt, Zitronensaft, Senf, Salz Pfeffer und Öl vermischen.
5.Die Salatblätter waschen, trockenschleudern und den Eiersalat dekorativ darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Bunter Eiersalat“