1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Eiersalat

Bunter Eiersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zwiebel1
Tomaten4
grüne Paprikaschote1
Radieschen1 Bund
Handvoll gemischte frische Kräuter½
Crème fraîche100 g
Magerjoghurt100 g
Zitronensaft1 EL
scharfer Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 TL
Salatblätter zum anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, und pellen, und grob hacken.

    2.Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Tomate, die Paprikaschote und die Radieschen waschen und würfeln.

    3.Die Kräuter waschen und trockentupfen fein hacken.

    4.Eier und Gemüse mit Kräutern, Cremefraiche, Joghurt, Zitronensaft, Senf, Salz Pfeffer und Öl vermischen.

    5.Die Salatblätter waschen, trockenschleudern und den Eiersalat dekorativ darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich