1. Home
  2. Rezept
  3. Löffel-Vorspeise Gefüllte Tomate

Löffel-Vorspeise Gefüllte Tomate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
6 runde Cocktailtomaten etwas
1 gekochtes Ei etwas
Krabbenpaste (unsere ist von einem schwedischen Einrichtungshaus, weil selbst zu machen mit einem zu großen Aufwand verbunden ist) etwas
Basilikumblätter etwas
1 EL klein geschnittenen Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das obere Drittel der Cocktailtomaten wegschneiden. Das Fruchtfleisch der Tomaten mit einem kleinen Löffel herausschälen und in ein Schüsselchen durch ein Sieb passieren. Das hart gekochte Ei halbieren, Eigelb mit dem Tomatensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Die ausgeschälten Tomaten mit dieser Tomaten-Ei-Paste gestrichen füllen. Darauf 1 bis 2 Zentimeter Krabbenpaste aufspritzen. Auf den vorbereiteten Löffeln (wir nehmen chinesische Suppenlöffel) ein wenig Schnittlauf verteilen, gefüllte Tomaten draufsetzen, das klein gehackte Eiweiß drüberstreuen und frischen Pfeffer drüber reiben. Am Schluss mit einem Basilikumblatt garnieren (hervorragend schmeckt auch frisches Koreandergrün dazu).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Löffel-Vorspeise Gefüllte Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich