Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 g Kalbs o. Schweinerücken | etwas |
400 g frisches Lachsfilet | etwas |
4 kleine Schalotten | etwas |
2 Zehen Knoblauch | etwas |
1 Bund Basilikum | etwas |
Limettensaft von ein bis zwei Limetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Fleisch und den Lachs in gleichgroße Würfel scheiden, Schalotten halbieren. Zutaten abwechselnd auf Spieße aufstecken und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Limettensaft mindestens 30-60 Minuten marinieren.
2.Die Schaschlikspieße von allen Seiten gut anbraten und für ca. 5 Minuten in den vorgeheizten 200°C Backofen geben. Anschließend Spieße aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen Tipp : Am besten in Alufolie einwickeln.
3.Dazu essen wir Kräuterspaghetti , Baguette und trinken einen leckerern Wolfberger Riesling .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Schaschlik a la Saartania“