1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti500 gr
Tomaten frisch250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.kleine Cherry Tomaten oder ähnlich verwenden. Waschen. Entweder halb oder in viertel geschnitten in eine Bratpfanne mit Olivenöl geben. Knoblauchzehe andrücken und ebenso in die Bratpfanne. Reichlich Olivenöl, denn das ist die Basis dieser leckeren Pasta-Art. Derweil Wasser aufsetzen, mit Salz versehen und die Pasta gemäss Packung abkochen. Die Tomaten im Oel köcheln lassen bis sie schrumplig sind. Mit Salz, Pfeffer und für den extra Kick (vorsichtig oder auch nicht) mit Peperoncini würzen. Die abgetropfte Pasta nun IN der Bratpfanne schwenken (sehr wichtig denn der ganze Geschmack ist ja in der Bratpfanne) anrichten. FERTIG und EN GUETE. Wer mag natürlich Parmesan dazu, isst man aber eigentlich ohne Käse. Man kann die Tomaten auch schon vorbereiten und nochmals wärmen, wenn man die Pasta macht oder am Tag darauf verwenden. Dazu ein feiner Salat :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta al pomodoro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich