Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Tomaten frisch | 250 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.kleine Cherry Tomaten oder ähnlich verwenden. Waschen. Entweder halb oder in viertel geschnitten in eine Bratpfanne mit Olivenöl geben. Knoblauchzehe andrücken und ebenso in die Bratpfanne. Reichlich Olivenöl, denn das ist die Basis dieser leckeren Pasta-Art. Derweil Wasser aufsetzen, mit Salz versehen und die Pasta gemäss Packung abkochen. Die Tomaten im Oel köcheln lassen bis sie schrumplig sind. Mit Salz, Pfeffer und für den extra Kick (vorsichtig oder auch nicht) mit Peperoncini würzen. Die abgetropfte Pasta nun IN der Bratpfanne schwenken (sehr wichtig denn der ganze Geschmack ist ja in der Bratpfanne) anrichten. FERTIG und EN GUETE. Wer mag natürlich Parmesan dazu, isst man aber eigentlich ohne Käse. Man kann die Tomaten auch schon vorbereiten und nochmals wärmen, wenn man die Pasta macht oder am Tag darauf verwenden. Dazu ein feiner Salat :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Pasta al pomodoro“