Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend | 400 g |
Möhren | 800 g |
Schnittlauch | 2 Bund |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer | evtl. |
Naturjoghurt [nicht stichfest!!] | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und 1 Bund in Röllchen schneiden. Kartoffel, Möhren, Schnittlauch und Gewürze gut verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Rösti darin braten. Jeweils warmstellen.
2.Joghurt mit dem restlichen Schnittlauch (auch in Röllchen schneiden!) verrühren, mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Kräuterjoghurt zu den Rösti servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Gemüse-Rösti mit Kräuterjoghurt“