1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Rösti mit Kräuterjoghurt

Gemüse-Rösti mit Kräuterjoghurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend400 g
Möhren800 g
Schnittlauch2 Bund
Eier3
Salz etwas
Currypulver1 TL
Pfeffer evtl.
Naturjoghurt [nicht stichfest!!]300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und 1 Bund in Röllchen schneiden. Kartoffel, Möhren, Schnittlauch und Gewürze gut verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Rösti darin braten. Jeweils warmstellen.

    2.Joghurt mit dem restlichen Schnittlauch (auch in Röllchen schneiden!) verrühren, mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Kräuterjoghurt zu den Rösti servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Rösti mit Kräuterjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich