Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Fischgehacktes | 1 k |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den weißkohl kochen.in der ander zeit das gehacktes vor beireiten ( gewürfelt zwieben 1 ei semmelgrube und gewürze und wer mag kann auch kümmel ) denn gut mischen.wenn der kohl ferdig ist abkphlen lassen die blätter genz vorsichtig lossen 2 -3 blätter für ein kohlroulade gehackt nun in da blät ein rollen und mikt nähgarn ein rollen.anbraten soße ziehen und kochen lassen zum servieren krtoffen reichen wer noch kohl über hat klein schneiden und anbraten man kann es nit in die soße machen oder ein fach mit dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „kohlrouladen“