1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladensouffle`

Schokoladensouffle`

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schokolade125 gr.
Eigelb4
Zucker3 EL
Eiweiß6
Karoffelmehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade auf einer Reibe zerkleinern und mit Eigelb und Zucker glatt aufschlagen. Eiweiß steifschlagen.Kartoffelmehl sowie auch Schokolden-Eigelbmasse unterheben.

    2.In kleine gut gefettete Förmchen geben und bei milder Temperatur 160°C ca.25 Minuten backen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladensouffle`“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich