Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schokolade | 125 gr. |
Eigelb | 4 |
Zucker | 3 EL |
Eiweiß | 6 |
Karoffelmehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade auf einer Reibe zerkleinern und mit Eigelb und Zucker glatt aufschlagen. Eiweiß steifschlagen.Kartoffelmehl sowie auch Schokolden-Eigelbmasse unterheben.
2.In kleine gut gefettete Förmchen geben und bei milder Temperatur 160°C ca.25 Minuten backen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Schokoladensouffle`“