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Bayerisches Krautfleisch

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kümmel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.In Bayern liebt man eher Slow Food, allerdings wenn es sowas wie Fast Food auf bayerisch gäbe, dann dieses Gericht. Die reine Vorbereitungszeit dauert max. 15-20 Minuten und es ist trotzdem eine absolute Vollwertnahrung :

    2.Sauerkraut in größerem Topf unter Zugabe von 500ml Wasser erhitzen und kurz zum Kochen bringen. Eine ganze geschälte Zwiebel, sowie eine oder zwei Knoblauchzehen hineingeben.

    3.4 große Scheiben Schweinefleisch (vom Nacken oder Kotelett) dazu geben, salzen und pfeffern, sowie den Kümmel darüber streuen. 75 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen - Fertig !!!

    4.Dazu serviert man Erdäpfelnudeln (siehe mein Kochbuch) oder Salzkartoffeln. Je nach Gusto kann auch etwas Brotgebäck dazu gereicht werden.

    5.Wenn man die Kohlenhydrate z.B. durch Kohlrabitaler ersetzt, dann ist es sogar ein absolut glyxliches Gericht. Guten Appetit !

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    Rezept von Dschin-dschin
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