1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Narri Narro

Pizza - Narri Narro

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Soße - Kühlregal1 Pk
Paprika rot½ St.
Kirschtomaten50 g
Champignons frisch100 g
Salami italienische Art100 g
Schinken geräuchert100 g
Oliven grün gesäuert30 g
Oliven schwarz entsteint30 g
Mozzarella125 g
Gouda gerieben100 g
Pizzagewürz etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salami in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen waschen und in Würfel schneiden. Champignons blättrig schneiden. Tömätchen halbieren.

    2.Pizzateig auf einem Backblech aufrollen. Mit der Tomatenmischung bestreichen. Champignionsblättchen darauf verteilen. Paprikawürfel darüber streuen.

    3.Dann die Salamischeibchen darüber geben. Schinkenscheiben dekorativ rollen und über die Pizza verteilen. Tomätchen und Oliven darauf geben. Etwas Pizzagewürz darüber streuen.

    4.Mozzarella in Scheiben Schneiden und auf der Pizza verteilen. Gouda in die Zchwischenräume streuen.

    5.Im Backofen bei 200 ° ca. 20 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren.

    6.Nach dem heutigen Tag mußte es einfach schnell gehen, Schön bunt wie der ganze Tag heute war es auch. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Narri Narro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich