Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Soße - Kühlregal | 1 Pk |
Paprika rot | ½ St. |
Kirschtomaten | 50 g |
Champignons frisch | 100 g |
Salami italienische Art | 100 g |
Schinken geräuchert | 100 g |
Oliven grün gesäuert | 30 g |
Oliven schwarz entsteint | 30 g |
Mozzarella | 125 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Pizzagewürz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Salami in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen waschen und in Würfel schneiden. Champignons blättrig schneiden. Tömätchen halbieren.
2.Pizzateig auf einem Backblech aufrollen. Mit der Tomatenmischung bestreichen. Champignionsblättchen darauf verteilen. Paprikawürfel darüber streuen.
3.Dann die Salamischeibchen darüber geben. Schinkenscheiben dekorativ rollen und über die Pizza verteilen. Tomätchen und Oliven darauf geben. Etwas Pizzagewürz darüber streuen.
4.Mozzarella in Scheiben Schneiden und auf der Pizza verteilen. Gouda in die Zchwischenräume streuen.
5.Im Backofen bei 200 ° ca. 20 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren.
6.Nach dem heutigen Tag mußte es einfach schnell gehen, Schön bunt wie der ganze Tag heute war es auch. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pizza - Narri Narro“