Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Essig | 8 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zwiebeln | 3 |
grühne Bohnen | 600 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Aus Senf, Essig und Öl Salz Pfeffer und dem Zucker eine Marinade herstellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden,die Bohnen Zwiebeln in die Marinade geben und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Bohnensalat Bonanza“