Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben | 6 |
Fur die Buttercreme | etwas |
Zucker | 3 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | ½ l |
Butter | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Jeweils 3 Platten auf ein bemehltes Blech legen und ausrollen,bis das Backblech komplett ausgefüllt ist.Den Ofen auf 200° vorheitzen.Den Blätterteig bei 200° ca.20 min. backen. Mit den anderen 3 Platten genauso verfahren.
2.Für die Buttercreme den Pudding nach Anleitung kochen,aber mit den Zutaten wie oben beschrieben.Die weichen Butter mit dem Mixer mixen und den kalten Pudding löffelweise dazu geben
3.Die Buttercreme auf die erste Blätterteigschicht geben,die 2.Blätterteigschicht daraulegen und dick mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Blätterteigwolke“