1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Schokolade

Schokoladen-Waffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitter-Schokolade300 g
Schlagsahne300 g
weiche Butter150 g
Zucker60 g
Vanillezucker1 Pn
Salz1 Prise
Eier3
Mehl250 g
Kakaopulver1 EL
gestrichenen TL Backpulver2
Milch150 ml
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schokolade hacken und mit der Sahne in einem warmen Wasserbad schmelzen. 125 ml abmessen, etwas abkühlen lassen. Restliche Schokosoße im Wasserbad warm stellen. Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der abgekühlten Schokosahne und der Milch unterrühren. Waffeleisen vorheizen und einfetten. Nacheinander ca. 10 Waffeln backen. Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit warmer Schokosahne servieren.

    2.Dazu schmeckt z.b. auch ganz toll eine Kugel Vanilleeis ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich