Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mango geputzt gewogen | 175 gr. |
aromatische Birnen, geputzt und gewogen | 825 gr. |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango schälen und den Stein entfernen und das Fruchtfleisch fein pürieren. Birnen waschen, schälen und entkernen. Birnen klein schneiden und mit Mangopüree und Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen. Dann zum Kochen bringen und 4 Min. unter rühren sprudelnd kochen lassen.
2.Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, fest cverschließen und 5 Min. auf den Deckel gewendet stehen lassen. Danach wieder drehen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Birnen-Mango-Konfitüre für ca. 5 Gläser a 230 ml.“