1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Mango-Konfitüre für ca. 5 Gläser a 230 ml.

Birnen-Mango-Konfitüre für ca. 5 Gläser a 230 ml.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango geputzt gewogen175 gr.
aromatische Birnen, geputzt und gewogen825 gr.
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango schälen und den Stein entfernen und das Fruchtfleisch fein pürieren. Birnen waschen, schälen und entkernen. Birnen klein schneiden und mit Mangopüree und Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen. Dann zum Kochen bringen und 4 Min. unter rühren sprudelnd kochen lassen.

    2.Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, fest cverschließen und 5 Min. auf den Deckel gewendet stehen lassen. Danach wieder drehen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Mango-Konfitüre für ca. 5 Gläser a 230 ml.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich