1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte - Schmandkuchen

Kuchen/Torte - Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Boden: etwas
Butter130 Gramm
Zucker130 Gramm
Eier2
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Belag: etwas
knapp - Milch1 Liter
Schmand750 Gramm
Mandarinen2 Dosen
Sahnepuddingpulver2 Päckchen
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Boden gut verkneten und auf ein gefettetes Backblech streichen.

    2.Pudding mit Milch und Zucker kochen. Etwas auskühlen lassen und dann den Schmand unterrühren. Mandarinen gut abtropfen lassen und unter die Schmandmasse heben. Gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Der Kuchen darf nicht braun werden, er muss goldgelb bleiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte - Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich