Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Boden: | etwas |
Butter | 130 Gramm |
Zucker | 130 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag: | etwas |
knapp - Milch | 1 Liter |
Schmand | 750 Gramm |
Mandarinen | 2 Dosen |
Sahnepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Boden gut verkneten und auf ein gefettetes Backblech streichen.
2.Pudding mit Milch und Zucker kochen. Etwas auskühlen lassen und dann den Schmand unterrühren. Mandarinen gut abtropfen lassen und unter die Schmandmasse heben. Gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Der Kuchen darf nicht braun werden, er muss goldgelb bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Kuchen/Torte - Schmandkuchen“