Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Salsa: | etwas |
kalifornische Walnüsse | 40 g |
Öl | 2 TL |
kleine Papaya | 1 |
Bio-Limette | 1 |
scharfe kreolische Soße | 2 TL |
Salz | etwas |
Außerdem: | etwas |
Friseesalat zum Anrichten | etwas |
Räucherlachs in hauchdünnen Scheiben | 200 g |
geschrotete rosa Pfefferbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (274)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (274)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Walnüsse grob hacken. 1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, Walnüsse darin kurz rösten. Papaya halbieren, entkernen, Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben. Die Schale in feinen Streifen abziehen, Saft auspresssen.
2.Limettensaft mit restlichem Öl und kreolischer Soße verrühren. Mit etwas Salz abschmecken. Walnüsse, Papaya und Limettenschale untermischen. Friseesalat waschen, trocken tupfen und zerzupfen.
3.Lachs auf vorgekühlte Teller legen. Salsa darüber verteilen und mit Friseesalat garnieren. Nach Belieben mit rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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