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Lachs Carpaccio mt Papaya- Walnuss-Salsa

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Salsa: etwas
kalifornische Walnüsse40 g
Öl2 TL
kleine Papaya1
Bio-Limette1
scharfe kreolische Soße2 TL
Salz etwas
Außerdem: etwas
Friseesalat zum Anrichten etwas
Räucherlachs in hauchdünnen Scheiben200 g
geschrotete rosa Pfefferbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Walnüsse grob hacken. 1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, Walnüsse darin kurz rösten. Papaya halbieren, entkernen, Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben. Die Schale in feinen Streifen abziehen, Saft auspresssen.

    2.Limettensaft mit restlichem Öl und kreolischer Soße verrühren. Mit etwas Salz abschmecken. Walnüsse, Papaya und Limettenschale untermischen. Friseesalat waschen, trocken tupfen und zerzupfen.

    3.Lachs auf vorgekühlte Teller legen. Salsa darüber verteilen und mit Friseesalat garnieren. Nach Belieben mit rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.

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    Rezept von d****e
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