1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paprikasauce

Spaghetti mit Paprikasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Kräuteröl2 EL
Zwiebel gehackt1
Paprikaschoten rot2
Paprikaschote gelb1
Sahne200 ml
Gemüsebrühe150 ml
Tomatenmark1 EL
Chiliflocken getrocknet¼ EL
Majoran Gewürz½ EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackten Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Die gewaschenen Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, (ein EL voll Paprikawürfel zur Dekoration beiseite legen) und zu den Zwiebeln dazugeben, und noch weitere 5 Min. unter Rühren weiterdünsten lassen.

    2.Nun die Gewürze, und das Tomatenmark, und die Chiliflocken dazugeben, und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Weitere 15 Min. köcheln lassen.

    3.Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Sauce aufmixen, Sahne dazugeben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Saucenspiegel auf den Teller geben.

    4.Die in der Zwischenzeit al Dente gekochten Spaghetti entweder in Nestern, was mir jetzt nicht so geglückt ist, oder aber ganz normal auf den Paprikasaucenspiegel geben, mit den zur Seite gelegten Paprikawürfelchen dekorieren, und mit "meiner Kräuterpesto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich