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Jakobsmuscheln in Sahnesoße

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Rezept: Jakobsmuscheln in Sahnesoße
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500 gr.Jakobsmuscheln
200 gr.Crème fraîche
0.25 LiterFischfond
Salz - Pfeffer
Zitronensaft
1 Eigelb

Rezept Zubereitung Jakobsmuscheln in Sahnesoße

1 Jakobsmuscheln säubern, den roten Rogen abtrennen, abspülen, trocken tupfen.
2 Creme fraiche mit dem Fischfond in einem Topf verrühren, erhitzen, Jakobsmuscheln dazu geben und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze garziehen lassen.
3 Muscheln heraus nehmen, beiseite stellen und den Fischfond mit der Sahne etwas sämig einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4 Das Eigelb verquirlen und in die Soße rühren (nicht kochen )
5 Muscheln in der Soße erwärmen und auf vorgewärten Tellern anrichten. Dazu frisches Baguette und grüner Salat.
Rezeptinfos für:

Jakobsmuscheln in Sahnesoße

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 473 (113)
Eiweiß 7,9 g
Kohlenhydrate 3,8 g
Fett 7,5 g
 
Leichte Hemdblusen
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Langärmelige Bluse im minimalistischen allover Ornamentprint zum lässigen Hineinschlüpfen.
 
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Kommentare (bisher 7) zu:

Jakobsmuscheln in Sahnesoße

Bewertung für Jakobsmuscheln in Sahnesoße bitte oben rechts abgeben!
Maître
25.02.2010 17:33 Uhr
habe noch nie jakobsmuscheln gegessen ich glaube das muß ich unbedingt ausprobieren 5***** LG
Maître
24.01.2010 10:41 Uhr
Oh wie lecker, da hätte ich jetzt gerne eine Portion davon......LG Ulrike
Maître
23.01.2010 12:41 Uhr
Oder mit Spaghetti...... ganz lecker! **************
Maître
23.01.2010 10:44 Uhr
das muß mein mann dann mal ausprobieren... klasse... 5** und lg anne
Maître
23.01.2010 06:02 Uhr
Klasse! 5*****
Maître
22.01.2010 23:28 Uhr
stimme Erika mit ein.. ich liebe Jakobsmuscheln..... und dann noch leckeres Brot in die Soße dippen.... klasse :-)))... 5 goldige ****** und GGLG Nadine
Maître
22.01.2010 22:17 Uhr
oh manno - ich liebe Jakobsmuscheln - 5* und GLG

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