1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Hendlhaxerl

Knusprige Hendlhaxerl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule2 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
kleine Kartoffel4 Stück
+++für die Marinade+++ etwas
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Koriander, Senfsaat etwas
Majoran, Rosmarin, Thymian, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hendlhaxerl waschen, trockentupfen und teilen. Kartoffel und Paprika in Würferl schneiden.

    2.Für die Marinade 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen. Hendlhaxerl und Gemüse gut mit der Marinade durchmischen (im Plastiksackerl geht es ganz einfach). Das Gemüse in eine Auflaufform füllen, die Haxerl drauflegen und im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad 40 - 45 Minuten backen.

    3.Mit Salat servieren. Guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hendlhaxerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich