1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden

Biskuitboden

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Eier4
heißes Wasser4 EL
Zucker180 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 Gramm
Speisestärke z.B. Mondamin100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem heißem Wasser gut schaumig rühren. Dann den Zucker mit dem Vanillezucker zugeben und alles zu einer dicken Creme aufschlagen.

    2.Die getrennt zu Eischnee geschlagenen Eiweiße über die Creme geben und mit dem Mehl-Mondami-Backpulver-Gemisch, das vorher gesiebt wurde, bedecken. Dann vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.

    3.Auf 180°C, mittlere Schiene, ca. 35 Minuten backen. Den Boden kann man gut zweimal, also für 3 Böden, durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich