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Kohlrouladen aus China

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 Stück
Wasser1 Liter
Rinderhack250 Gramm
Erdnussöl2 EL
Krabben frisch200 Gramm
Sojabohnensprossen330 Gramm
Lauchstange1 Stück
Karotten2 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Sojasoße dunkel2 EL
Fleischbrühe½ Liter
Soßenbinder dunkel3 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißkohl putzen und am Stück im Salzwasser 10 Minuten garen, 12 Kohlblätter ablösen, den Rest klein schneiden. Rinderhack im heissen Öl anbraten, Krabben zugeben, Sprossen abtropfen lassen und zugeben.

    2.Lauch und Karotten putzen, klein schneiden und mit den Kohlstreifen zum Hack geben. Abschmecken mit Sambal Olek und Sojasoße. Nun die Füllung auf die Kohlblätter verteilen, aufrollen und in einen Topf setzen ( oder stellen ). Die Fleischbrühe erhitzen und mit dem Soßenbinder andicken. Über die Kohlrouladen geben, Deckel drauf und 40 Minuten schmoren lassen. Dazu Reis oder Kartoffeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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