1. Home
  2. Rezept
  3. Gestürzter Griesflammeri mit Obst

Gestürzter Griesflammeri mit Obst

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Vanilleschote¼
Salz1 Prise
Zitrone unbehandelt1
Gries75 g
Zucker3 EL
Ei1
Kirschkompott1 Glas
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von der Zitrone etwas Schale dünn abschneiden. Milch mit der aufgeschnittenen Vanillieschote,Salz,und der Zitronenschale aufkochen und unter rühren den Gries einrieseln lassen, Zucker zugeben und ca. 15 min. ausquellen lassen.Ei trennen und das Eigelb mit dem Löffel Wasser verrühren. Unter das Flammeri rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben

    2.In eine kalt ausgespülte Puddingform füllen und fest werden lassen. Nach dem erkalten mit dem Kirschkompott servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gestürzter Griesflammeri mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich