1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße

Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Tomaten, oder Dosentomaten8
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Frische Tomaten überbrühen, häuten und vierteln oder Dosentomaten mit Saft zufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Kräftig salzen und pfeffern. Tomatensoße dicklich einkochen lassen, etwas Zucker zufügen und zum Schluß in Streifen geschnittenes Basilikum unter die Soße rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich