Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten, oder Dosentomaten | 8 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Frische Tomaten überbrühen, häuten und vierteln oder Dosentomaten mit Saft zufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Kräftig salzen und pfeffern. Tomatensoße dicklich einkochen lassen, etwas Zucker zufügen und zum Schluß in Streifen geschnittenes Basilikum unter die Soße rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“