1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Salat

Fenchel - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel500 g
gekochten Schinken125 g
Apfel1
Miracel whip4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel putzen und in feine Scheiben hobeln.

    2.gekochten Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden.

    3.Miracel whip mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und mit dem Fenchel, Apfel und gekochten Schinken vermengen.

    4.Gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich