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Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Entenleber5 Stk.
Butter1 EL
Mehl etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarinzweige2 Stk.
Koriander1 EL
Rosinen1 EL
Honig1 EL
Balsamico1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Birnen5 Stk.
Feldsalat etwas
Speck1 EL
Croutons2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Entenlebern kurz in Mehl wenden, anschließend mit wenig Butter sowie etwas Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Entenleber salzen, pfeffern und erneut in die Pfanne geben.

    2.Ein paar Rosinen, ein bisschen Balsamico und etwas Honig dazugeben und glasieren lassen.

    3.Für das Birnen-Chutné die Birnen mit Rosmarin und Koriander einkochen, sodass ein Sirup entsteht.

    4.Den Feldsalat in der Mitte des Tellers und die Birnen außen herum platzieren. Die gebratene Entenleber darunter schieben; darüber knusprigen Speck und ein paar Croutons geben.

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    Rezept von K****s
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