1. Home
  2. Rezept
  3. paella pfanne

paella pfanne

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schrimps und hänchenfleisch mit mismuscheln1 Päckchen
Paella-Reis1 Päckchen
Paella-Gewürz2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt4 mittelgross
Karotte1
Knoblauch frisch oder aus päckchen1 Päckchen
Paprika2
Öl1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.große paellapfanne wird benötigt, vorbereiten ; zwiebeln schälen und in würfel schneiden , schrims muscheln und hänchenfleisch waschen die schrimms in kochtopf mit kochendem wasser etwa 20minuten kochen dann die paellapfanne mit öl einölen und die zwiebeln hinzugeben nach andünsten dass hänchenfleisch reinwerfen , im kochtopf jetzt die muscheln kochen

    2.etwa 10 min, in die paellapfanne kommt jetzt dass schon geschnittene gemüse paprika,1.karotte und eine knoblauchzähe , kurtz warte 5min aber darf nicht anbrennen dann den reis hinzugeben aber nicht gekocht einfach so dann isst er fester ihr könnt ihn aber auch vorher kochen dass isst eure entscheidung, in die paellapfanne etwas wasser geben etwa 100ml dann den deckel drauf

    3.alles immer wieder durch mischen und danach dass paellagewürtz untermischen und die muscheln und schrimps auf dass fertige gericht legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****3
    vom
    Profilbild von r****3

Auch lecker

Kommentare zu „paella pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich