QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinebraten im " Bratschlauch "

1 Std

Zutaten für 1 Personen

Schweinebraten
1 kg
große Zwiebel
1
Möhre
1
Staudensellerie
1 Stange
rote Paprikaschote
1
Salz, Pfeffer,
etwas
Ajvar
2 EL
Sahne
1 Becher
Brühe
1 Tase
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das ganze Gemüse grob schneiden.

    2.Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratenschlauch vorbereiten und das Gemüse einfüllen.

    3.Den Braten mit Ajvar bestreichen und auf das Gemüsebett legen. Den Schlauch schließen und ca. 45 - 60 min. im Backofen bei 200°C garen.

    4.Nach dem garen das ganze Gemüse und Sud in einen Topf umfüllen, Passieren und aufkochen lassen.

    5.Sahne dazu geben und alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person