Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Biskuitboden | 1 Doppelter |
Zucker | 3 Teelöffel |
Schlagsahne | 600 Gramm |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Cappuccinopulver | 5 Esslöffel |
Weinbrand | 4 Esslöffel |
Kakaopulver zum bestäuben | etwas |
Mokkabohnen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tortenboden mit Weinbrand beträufeln.
2.Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif Steifschlagen, Cappuccinopulver einrühren und die Hälfte der Sahnemasse auf einem Tortenboden verteilen, den zweiten Tortenboden draufsetzen, und mit der Restlichen Sahnemasse rundherum einstreichen.
3.Mit dem Kakaopulver bestäuben, und den Mokkabohnen Verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kuchen+Torten: Mokka Torte“