1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schnitzel mit Camembert

Gefüllte Schnitzel mit Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl etwas
Schweineschnitzel natur4
Camembert125 g
preiselbeeren aus dem glas4 Teelöffel
Ei1
Salz, weißer Pfeffer etwas
Mehl2 Esslöffel
ÖL4 Esslöffel
Zahnstocher8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen trocken tupfen. Je 1 tasche hineinschneiden. Käse in scheiben schneiden. schnitzel mit 1 teelöffel Preiselbeeren und Käse füllen . mit zahnstochern verschließen . Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder seite ca 5 Minuten Braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich