Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paniermehl | etwas |
Schweineschnitzel natur | 4 |
Camembert | 125 g |
preiselbeeren aus dem glas | 4 Teelöffel |
Ei | 1 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
ÖL | 4 Esslöffel |
Zahnstocher | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (285)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (285)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen trocken tupfen. Je 1 tasche hineinschneiden. Käse in scheiben schneiden. schnitzel mit 1 teelöffel Preiselbeeren und Käse füllen . mit zahnstochern verschließen . Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder seite ca 5 Minuten Braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit Camembert“