1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise : Käsebirnen

Vorspeise : Käsebirnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camenbertkäse1
Birnen gedünstet2
Majonäse z B. von Calve3 El
Sahne3 EL
Saft einer Zitronen etwas
Birnensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auf jeden Teller 2 Scheiben Camenbert legen.Aus den restlichen Zutaten eine Creme rühren und über die Birnen gießen.

    2.Die Birnen halbieren ,entkernen und fächerförmig darauf legen.

    3.Die Birnen halbieren ,entkernen und fächerförmig darauf legen.

    4.geht auch mit Birnen aus der Dose :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise : Käsebirnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich