Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camenbertkäse | 1 |
Birnen gedünstet | 2 |
Majonäse z B. von Calve | 3 El |
Sahne | 3 EL |
Saft einer Zitronen | etwas |
Birnensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auf jeden Teller 2 Scheiben Camenbert legen.Aus den restlichen Zutaten eine Creme rühren und über die Birnen gießen.
2.Die Birnen halbieren ,entkernen und fächerförmig darauf legen.
3.Die Birnen halbieren ,entkernen und fächerförmig darauf legen.
4.geht auch mit Birnen aus der Dose :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Vorspeise : Käsebirnen“